8 (800) 550-70-46 (звонок бесплатный)
Прием звонков (время по МСК): Пн-Пт с 09:00 до 19:00 | СБ-ВС с 10:00 до 18:00
zakaz@hustorg.ru
Перезвоните мне
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Москва
Ваш город — Москва?
Да
Выбрать другой город
8 (800) 550-70-46
Главная

Акция на весь ассортимент Husqvarna Automower

На модель Husqvarna Automower 105 рекомендованная розничная цена снижена до 69 990 руб.

При покупке одной единицы любой газонокосилки-робота Husqvarna Automower в магазине официального дилера Вы получаете соответствующий комплект для установки в подарок. 
 

Уход за газоном без особых усилий

 

Поддержание газона в идеальном состоянии может потребовать больших усилий. Газонокосилка-робот позаботится об этом без Вашего контроля — она не требует присмотра и работает по расписанию. Газонокосилки-роботы Husqvarna Automower® могут обрабатывать газоны площадью до 6000 м2 при любой погоде на участках со сложным рельефом и уклоном до 45%. Встречая препятствие, газонокосилка останавливается и меняет направление. Кроме того, эти модели снабжены уникальной системой резки, которая обеспечивает превосходные результаты в любых условиях.

Чтобы маленький газон выглядел опрятно, он нуждается в не менее частой стрижке. Именно поэтому в линейке моделей Husqvarna Automower® есть и газонокосилки небольших размеров, предназначенные для участков площадью до 1800 м2. Они срезают каждый стебелек столь же точно и тщательно, как и более крупные модели.

343434
 

Интеллектуальная газонокосилка

 

Газонокосилки-роботы Husqvarna Automower® справятся с любой ситуацией, ведь они оснащены множеством высокотехнологичных функций. Встроенные функции работы на узких проходах и на склонах позволяют обрабатывать участки со сложным рельефом. Некоторые модели оснащены функцией GPS-навигации, которая поможет проложить маршрут.

Зарядную станцию можно разместить практически где угодно. Газонокосилки-роботы Husqvarna Automower® распознают сигналы трех типов: от зарядной станции, а также по направляющему и ограничительному проводам. В результате газонокосилка всегда выберет правильный путь домой, не оставляя лишних следов на газоне.

443343434

Уход за садом без помощи специалистов


Расслабьтесь и займитесь чем-нибудь интересным — Вы можете положиться на газонокосилку-робота Husqvarna Automower®, которая выполнит работу в саду даже в Ваше отсутствие. Таймер погоды подстраивается под скорость роста травы и перемены погоды, а функция подрезки на локальном участке позволяет определить места, где трава выше обычного. Задайте высоту травы для всего газона вручную или с помощью программы с функцией регулировки высоты резки.


3484843934

Другие новости