8 (800) 550-70-46 (звонок бесплатный)
Прием звонков (время МСК) пн - пт: 08:00 - 20:00 сб - вс: 10:00 - 18:00
zakaz@hustorg.ru
Перезвоните мне
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Москва
Ваш город — Москва?
Да
Выбрать
другой
город
8 (800) 550-70-46
Главная

Обновленный ассортимент снегоотбрасывателей 200-серии

В 2020 году HUSQVARNA обновила 200-серию снегоотбрасывателей. В линейку техники для уборки территорий средних размеров вошли модели ST 224, ST 227, ST 230 с шириной обработки 61 см, 68 см и 76 см соответственно. 

Вся 200-я серия оснащена трансмиссией с фрикционными дисками, а это значит, что любой пользователь может легко регулировать скорость снегоуборщика в зависимости от условий работы. Двухступенчатая система выброса обеспечивает выброс снега на дальнее расстояние. Причем, благодаря стальному шнеку, машина легко справится даже с замерзшим или влажным снегом. 

Снегоуборщиками этой линейки легко управлять ― маневренность достигается за счет глубоких шин протектора и привода. 

На ST 224, ST 227, ST 230 стоит фирменный двигатель HUSQVARNA, на него действует расширенная гарантия пять лет.  

Чем отличается обновленная линейка 2020 года? 

  • Панель управления выполнена из несущей стальной конструкции, что повышает устойчивость к нагрузкам; изменилось расположение кабелей, увеличен срок их службы; лаконичный дизайн и опрятный вид благодаря минимальному количеству наклеек.
  • Оператор получает больший обзор и высокую эффективность работы в условиях сильного снегопада благодаря перенесенной вперед LED-фаре – теперь она расположена ближе к раструбу. 
  • Конструкция ковша в новых моделях оснащена дополнительной штангой жесткости для обеспечения устойчивости конструкции и снижения вибрации вала. 
  • Новые ремни крыльчатки (GATES). Обладают повышенной износостойкостью и снижение уровня разрушения и нагрева. Кроме того, не требуют дополнительного обслуживания, не нуждаются в смазке и повторном натяжении. 
  • В систему управления раструбом добавлен нержавеющий металлический жгут для удержания гофрированной трубки на месте – это исключает соскальзывание и продлевает срок службы системы. На конце кабеля под панелью управления добавлен миниатюрный скребок, который позволяет оплетке не ломаться, так как скребок предотвращает попадание жидкостей внутрь кабеля и их последующее замерзание. Нагрузку на корпус снижает добавленная на место крепления троса к дефлектору шайба. 
  • Обновлена поверхность приводного шкива, нового фрикционного диска и форма пластины. Это увеличивает сцепление элементов и улучшает работу системы в условиях повышенной влажности.
  • Заменена оплетка троса хода на более эластичную со смазкой внутри, что предотвращает попадание влаги внутрь и ее замерзание – трос не переламывается.
  • Заменена оплетка троса скорости на более износостойкую к эффекту пропиливания, который происходит во время интенсивного движения троса внутри оплетки при эксплуатации снегоотбрасывателя.

Подробнее познакомиться с характеристиками и купить один из снегоуборщиков HUSQVARNA можно в нашем интернет-магазине.

Другие новости