8 (800) 550-70-46 (звонок бесплатный)
Прием звонков (время МСК) пн - пт: 08:00 - 20:00 сб - вс: 10:00 - 18:00
zakaz@hustorg.ru
Перезвоните мне
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Москва
Ваш город — Москва?
Да
Выбрать другой город
8 (800) 550-70-46
Главная

Обзор Husqvarna Automower® 435X AWD

Газонокосилка-робот Husqvarna Automower® 435X AWD – полноприводная модель, которая отлично справится с кошением на больших сложных участках с препятствиями и неровным рельефом. Она подойдет для территорий площадью до 3500м2, с удалёнными рабочими зонами и уклонами до впечатляющих 70%! 

Робот 435X AWD представлен в дизайне X-line, имеет светодиодные фары, способен дистанционно обнаруживать объекты на пути кошения и интуитивно понятную панель управления Automower® Access, которая дублирует интерфейс приложения Automower® Connect. Со смартфоном синхронизируется через Bluetooth, благодаря чему пользователь может отслеживать местонахождение газонокосилки-робота, в том числе, в случае кражи. Помимо этого, за безопасность сохранности робота отвечает сигнализация, которая будет отправлять оповещения о геолокации, в случае, если робот окажется за прделами ограничительного контура. Отключить отправку данных с устройства можно только с помощью пин-кода, известного владельцу. 

Начало работы с Husqvarna Automower®

Грамотная первоначальная настройка робота - первый шаг на пути к идеальному газону. На этом этапе необходимо установить станцию для зарядки, протянуть по периметру ограничительный и направляющий провод, а также создать карту сада через GPS, которая впоследствии будет совершенствоваться искусственным интелектом. Однако информацию о расположении наиболее сложных участков - склонов, берегов водоемов, очень узких проходах, нужно зафиксировать в памяти робота заранее. Весь процесс имеет смысл доверить специалисту, который сделает все быстрее, надежнее и без ошибок. 

Пользователям также нужно скачать упомянутое приложение Automower® Connect, в котором и происходит весь удаленный контроль работы. В нем можно отслеживать местоположение робота, проделанный им путь, врем последней зарядки, пребывания на станции, стрижки. 

Идеальный газон на протяжении всего сезона

Automower® не боится дождя, разбрызгивателей и повышенной влажности. Благодаря этому он может эффективно работать в течение всего сезона кошения. Высокое качество стрижки, поддержание газона в идеальном состоянии без участия человека обсепечивается продуманными функционалом устройства. 

Уникальность режущей системы заключается в сочетании острых высокопрочных ножей из углеродной стали с подходом к стрижке: робот косит понемногу, но часто, что благоприятно сказывается на внешнем виде газона. Рабочее время устанавливается в соответсвии с темпом роста травы. Так, в периоды дождей и активного роста, газонокосилка максимизирует частоту кошения, а в конце сезона, напротив, сокращает покос, предотвращая излишний износ устройства и не травмируя газон излишним воздействием. Участок остается аккуратным даже осенью. Стоит отметить, что дека и колеса не засоряются и не создают трудностей в движении даже в период влажной листвы и травы. Да, робот не собирает опавшие листья, не мульчирует их, но он для этого и не предназначен.

Навигационное превосходство Husqvarna Automower® 435X AWD

В остальном, он преодолевает узкие проходы, обработывает удаленные и труднодоступные участки. Automower® 435X AWD запоминает расположение неподвижных препятствий (клумб, деревьев, дорожек) и аккуратно обходит их. Кроме того, он способен подниматься на возвышенности под углом до 35 градусов (в сухое время года угол может быть несколькими градусами больше). Также ловко он справляется со спусками, благодаря чему даже на очень холмистой поверхности или участках с большим количеством впадин, остается ровное аккуратное покрытие без хаотичных зарослей. Такому результату способствует шарнирно-сочлененный корпус, набор датчиков для контроля внешней среды и полный привод ходовой части.  

Как и любая модель робота-газонокосилки, автомувер может застрявать по независящим от него обстоятельствам. Например, увязнуть колесами в грязи после дождя или зацепиться корпусом за ветку. Бояться не стоит, но нужно иметь ввиду, что пару раз в сезон такое может произойти - уведомление о случившемся появится в приложении.

Карта сада, которая совершенствуется роботом с каждым кошением, не только запоминает объекты на территории, обозначенной ограничительным проводом, но и сохраняет данные об обработанных участках и скорости роста травы. Это позволяет равномерно распределить рабочее время и отправляться от зарядной станции непосредственно к требющему стрижки участку.   

Помимо статичных, уже известных объектов, робот фиксирует новые - например, появившиеся норы животных. Для самих диких и домашних животных, а также для детей устройство безопасно. Им невозможно ранить и навредить, так как при опрокидовании, отрыве от земли, сработают встроенные датчики и ножи автоматически отключатся. 

Несмотря на мощность, робот не создает выхлопов, громкого шума, а единственное неудобство, которое он может принести - свет фар в режиме ночного кошения.  

Husqvarna Automower® 435X AWD - лучшая модель среди высокопроизвоидительных роботов-газонокосилок. Это отличный выбор для тех, кто хочет без усилий получить аккуратный ровный газон, имея при этом сложный, холмистый участок. Модель в наличии на складе магазина hustorg.ru - купить ее можно на сайте или в шоу-руме в Санкт-Петербурге!

Другие новости