8 (800) 550-70-46 (звонок бесплатный)
Прием звонков (время по МСК): Пн-Пт с 09:00 до 19:00 | СБ-ВС с 10:00 до 18:00
zakaz@hustorg.ru
Перезвоните мне
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Ашберн
Ваш город — Ашберн?
Да
Выбрать другой город
8 (800) 550-70-46
Главная

Мы СТАНОВИМСЯ лучше для вас!

БЕНЗОПИЛЫ HUSQVARNA 592 XP® И 585
 

Новые бензопилы Husqvarna с объемом двигателя 90 куб. см. просты в эксплуатации и обеспечивают выполнение даже самых сложных задач. Конструкция этих моделей объединяет высокую мощность, эргономичный дизайн и непревзойдённую маневренность. Это чрезвычайно прочные и надежные бензопилы.

Проще говоря, они созданы для того, чтобы сделать Вашу работу максимально эффективной.

 

HUSQVARNA 592 XP® – ИСПЫТАЙТЕ ЕЕ ИДЕАЛЬНЫЕ РЕЖУЩИЕ СВОЙСТВА

Еще мощнее – наилучшие в своем классе режущие свойства

Бензопила Husqvarna 592 XP® обладает лучшей в своем классе производительностью. Высокие режущие свойства являются результатом сочетания чрезвычайно мощного двигателя с технологией X-Torq® и острыми, как бритва, цепями C85 или C83 X-CUTTM. Полученная в результате мощность, не имеющая аналогов, поможет быстрее добиться неповторимых результатов и обеспечит выдающуюся производительность пиления. 

По сравнению с моделью другого производителя в этом же классе STIHL MS 661 C-M

Еще эффективнее – лучшая в своем классе по соотношению уровня мощности к массе 

По сравнению с моделями других производителей в этом же классе Stihl MS 661 C-M и Stihl MS 661 MAGNUM, новая бензопила Husqvarna 592 XP® отличается идеальным сочетанием низкой массы и высокой мощности, что повышает эффективность Вашей работы.

Оптимальный баланс инструмента является результатом идеально расположенных центра тяжести бензопилы и пильной шины X-ToughTM Light, что обеспечивает наилучшую маневренность и максимальную эффективность.

Еще надежнее – максимальная надежность и простой запуск

Бензопила Husqvarna 592 XP® оснащена новой технологией запуска двигателя, которая делает инструмент надежнее и облегчает его запуск. Система AutoTune 3.0 обеспечивает оптимальные рабочие характеристики двигателя для максимальной производительности в любых условиях и его бесперебойную работу.

Процедура запуска упрощена. Запуск происходит с первой попытки, независимо от условий или температуры двигателя, что еще больше повышает надежность инструмента. Кроме того, модель оснащена прочным воздушным фильтром с резиновым уплотнителем и картером, который позволяет установить пильные шины размером до 36 дюймов.

Оснащена всем необходимым для отличной работы

Бензопилы Husqvarna с объемом двигателя 90 куб. см. раскроют весь свой потенциал благодаря новым пильным шинам X-ToughTM Light и X-ToughTM.
X-ToughTM Light – это облегченная, но при этом прочная пильная шина, что значительно повышает маневренность инструмента.
X-ToughTM – это изготовленная из прочной стали пильная шина, что гарантирует больший срок службы инструмента. Жесткость конструкции обеспечивает более прямой и точный рез, а также сводит к минимуму количество защемлений.

Обе пилы демонстрируют выдающиеся режущие свойства при использовании с пильными шинами X-ToughTM Light или X-ToughTM и цепями серии X-CUTTM.

HUSQVARNA 585 – СОВРЕМЕННАЯ БЕНЗОПИЛА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛУЧШИХ И ПРОВЕРЕННЫХ ВРЕМЕНЕМ ТЕХНОЛОГИЙ HUSQVARNA
 

Еще мощнее и удобнее в использовании

Новый ассортимент бензопил Husqvarna с объемом двигателя 90 куб. см. также включает в себя модель Husqvarna 585 – рабочую лошадку, сочетающую в себе традиционные технологии и современные разработки: игольчатый карбюратор, эргономичный дизайн и современный уровень производительности.

Пила обладает превосходной режущей способностью – на 17% выше, чем у Husqvarna 390 XP®, – со сниженным уровнем вибрации и оптимизированной маневренностью для повышения эффективности пиления.

Еще выносливее – готова к выполнению сложных задач

Husqvarna 585 создана для того, чтобы быть более долговечной и обеспечивать отличную производительность каждый день. Прочная конструкция цепной пилы из высококачественных компонентов, легко настраиваемый карбюратор и эффективная система фильтрации воздуха облегчают выполнение самых сложных задач. Husqvarna 585 разработана, чтобы обеспечить отличную производительность, и сделана на века.

 

Другие новости